Cómo solucionar el problema con el hogar en Netflix

2 min. de lecturaúltima actualización: 05.29.2024

Cómo solucionar el problema con el hogar en Netflix

Si estás teniendo problemas para acceder a Netflix debido a la nueva política de hogar, sigue estos pasos detallados para solucionarlo:

• Ingresa a tu perfil:

• Abre la aplicación de Netflix en tu dispositivo o visita el sitio web Netflix.
    • Introduce tu correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

• Selecciona la opción "Estoy de viaje":

• Una vez dentro de tu perfil, busca en el menú la opción que dice "Estoy de viaje".
    • Esta opción es importante para indicar a Netflix que estás accediendo a tu cuenta desde una ubicación diferente a tu hogar principal.

• Enviar correo de verificación:
    • Tras seleccionar "Estoy de viaje", Netflix te presentará una opción para enviar un correo de verificación.
    • Haz clic en el botón "Enviar correo". Esto enviará un código de verificación de 4 dígitos al correo electrónico asociado a tu cuenta.

Accede al correo electrónico:

• Ahora necesitas acceder al correo electrónico al que te hemos dado acceso.

• Espera el correo de verificación:

• La recepción del correo de verificación de Netflix puede tardar entre 30 segundos y 1 minuto.
    • Una vez que recibas el correo, ábrelo y busca el código de 4 dígitos.

• Introduce el código en Netflix:

• Vuelve a la aplicación de Netflix
    • Introduce el código de 4 dígitos en el campo solicitado para verificar tu acceso.
    • Esto confirmará tu identidad y te permitirá seguir utilizando tu cuenta sin problemas.

Con estos pasos, deberías poder solucionar cualquier problema relacionado con la política de hogar de Netflix y seguir disfrutando de tu contenido favorito.

Si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos.

Atentamente,
Equipo de Better Price